tag:blogger.com,1999:blog-8523467242158521975.post4715127097849591299..comments2023-05-21T14:10:58.808-07:00Comments on Feito em casa: Sagu com CremeSybilhttp://www.blogger.com/profile/10198437659918483489noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8523467242158521975.post-28026283495150682222015-10-23T02:24:52.456-07:002015-10-23T02:24:52.456-07:00Tenho certeza que ficou uma delícia! Só com suco f...Tenho certeza que ficou uma delícia! Só com suco fica maravilhoso, meio a meio.. Espero que vc tenha testado o creme ingles tbm, eu acho muito mais gostoso que leite condensado rs .. é doce demais leite condensado e mata o sabor do sagu que é suave! Bjoooooooos, depois me conta!Sybilhttps://www.blogger.com/profile/10198437659918483489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523467242158521975.post-58053399301038770702015-10-17T07:56:00.885-07:002015-10-17T07:56:00.885-07:00Fiz o sagu ontem, com suco integral de uva e um ti...Fiz o sagu ontem, com suco integral de uva e um tiquinho de nada de vinho (1/4 de vinho). Geralmente, como o sagu com leite condensado mas vou fazer o creme inglês pra conhecer. ;) Bjus Aline <3Aline Paimnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523467242158521975.post-62359230332319792672014-07-22T13:26:58.666-07:002014-07-22T13:26:58.666-07:00Faz sim!!! Faz sim!!! Sybilhttps://www.blogger.com/profile/10198437659918483489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523467242158521975.post-16598812682634910302013-12-11T09:28:01.609-08:002013-12-11T09:28:01.609-08:00AMO sagu! Vou fazerAMO sagu! Vou fazerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523467242158521975.post-82145635211162894122013-06-17T13:52:27.760-07:002013-06-17T13:52:27.760-07:00Não gosta de sagu grudento Luca? Então vamos lá qu...Não gosta de sagu grudento Luca? Então vamos lá que aposto que você nunca mais vai perder essa dica minha!!!<br />Leve o sagu ao fogo com 2 xícaras de água, até abrir a fervura. retire do fogo, jogue as bolinhas em uma peneira para retirar a água e coloque a peneira, com as bolinhas, embaixo da torneira aberta. <br />Depois de escorrer beeem as bolinhas coloque-as em um refratário e cubra-as com mais 2 xícaras de água, leve para a geladeira por 3 horas, no mínimo! (Elas vão dobrar de tamanho)<br />Depois disso é só continuar a preparar o sagu da maneira usual, colocar no suco/vinho etc... Depois volta aqui me contar o que achou!!!! bjosSybilhttps://www.blogger.com/profile/10198437659918483489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523467242158521975.post-70305397970614377232013-06-17T11:06:26.673-07:002013-06-17T11:06:26.673-07:00Syyyy . me conta como fazer pro Sagu não ficar gru...Syyyy . me conta como fazer pro Sagu não ficar grudento, pls !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14488601531167820621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523467242158521975.post-66960384185773219972012-07-06T09:27:41.147-07:002012-07-06T09:27:41.147-07:00Cá, deve ficar uma delícia mesmo com codada hmmm
E...Cá, deve ficar uma delícia mesmo com codada hmmm<br />Eu uso mais o creme inglês porque é super tradição na família, rs como assim desde que me lembro por gente (no sul só se serve assim tambem) mas olha que eu vou fazer outro só pra experimentar com a cocadinha.<br />BeijosssSybilhttps://www.blogger.com/profile/10198437659918483489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8523467242158521975.post-71519260361703530502012-07-06T09:12:40.221-07:002012-07-06T09:12:40.221-07:00Fiz e com cocada cremosa...humFiz e com cocada cremosa...humAnonymousnoreply@blogger.com