quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Pink Lemonade

Quando a gente está passeando pelos EUA o que a gente mais encontra pra beber é Pink Lemonade. Nas festinhas da criançada, nos piqueniques, onde quer que você vá voce encontrará.
E eu me sinto tão feliz quando eu tenho um copo cheio desse líquido lindo cor de rosa na minha mão ahhaah é reconfortante, é refrescante, tem tudo a ver com férias, com alegria, com festa!! Será que só eu penso assim? Rsrs.
A receita que eu faço é a Martha Stewart, fica ótima e é uma saída pra gente que não encontra essa fofurice pelos nossos mercados.

Voce vai precisar de:

1 xícara de açúcar cristal
2 e 1/2 xícaras de suco de limão siciliano
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de suco de cranberry ou framboesa
água

Como fazer:

Coloque o açúcar cristal e 1 xícara de água para ferver em fogo alto. Misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Desligue o fogo, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.


Adicione à mistura já bem fresquinha, o suco de limão, o açúcar refinado, o suco de cranberry ou framboesa e mais um copo e meio de água ou um pouco mais, caso você ache a limonada ficou forte demais. Misture tudo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Coloque em uma garrafa linda e leve novamente para gelar. Sirva quando estiver bem gelado e com pedrinhas de gelo adicionais.
Eu gosto de enfeitar com rodelas de limão siciliano e muito gelo!

Obs: Minha amiga Taty me mandou um recado dizendo que é difícil achar cranberry e framboesa! Bom, em último caso use morango! Bata o morango, faça o processo mas não esqueça de coar pra tirar todas as sementinhas. Tá valendo! Melhor que ficar sem!!
É sucesso! AHhAhA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí, o que me diz?