Mas voce pode tambem fazer um lanche família num refratário? Claro, minhas amiguinhas (voz da Palmirinha aqui, rsrsrs)
Eu fiz nos ramequins porque estamos aqui em casa na dieta e então a porção vem individual mas farta e justa, e a gente não fica se empolgando e pondo um pedação no prato (porque é bom demais, viu!)
Vamos anotar tudo o que vai? Não se esquecendo claro que voces podem variar tudinho, colocar outros temperos, outra carne no lugar ou apenas legumes!
O meu foi feito com:
Pão integral
1 lata de atum conservado em água
1 cebola grande picada
2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
muita cebolinha picada
muita salsinha picada
3 colheres de sopa de queijo cottage (opcional)
sal e pimenta a gosto
muçarela para cobrir
Com o próprio ramequim, corte o pão em círculo e coloque a fatia no fundo do potinho. Cubra com a mistura de atum, coloque outra fatia redondinha por cima e cubra com uma fatia de muçarela. Leve ao forno só pra derreter o queijo e prontinho!
que sanduiche chique esse aqui ;-)
ResponderExcluirminhanossasinhoradasgordices!
ResponderExcluirAi , Si , assim você me mata ( nenhuma referencia a tal da musica , ta? ) . Muito simples de preparar , mas muito sofisticado para servir . PARABENS !
ResponderExcluirAcabei de "acabar" com o meu aqui... de-li-ci-o-so!!!!! Lisi
ResponderExcluirThis way you´re gonna kill me...hahahahaha muito bom...vou fazer para a minha visita na segunda feira...amo vc =]
ResponderExcluirMeninas, fica muito bom!!
ResponderExcluirLisiane, amei que vc já fez e aprovou =)))) adoro retornos das minhas amigas.
Karen, Ada, Dê e Jacque: quando fizerem tirem fotos e me mostrem.
Bjosss
Acabei de fazer, hoje é Domingo a noite e coisa assim prática é o que vale. Ficou muito saboroso esse lanche e rápido, não dá trabalho. Não tinha queijo cotagge, então fiz uma mistura de maionese com creme de leite para substituir.
ResponderExcluirOi, pena que você não deixou seu nome =/
ExcluirFico muito feliz que você tenha gostado!!! Gostoso e prático é com a gente mesmo, né? rs Não importa que você tenha alterado o cotagge, as receitas são uma base para que a gente vá criando e substituindo, adaptando.. o importante é fazer!!!
Espero que volte sempre. Beijosss!