2 xícaras de farinha de trigo integral
2 ovos
1/ 2 xícara de óleo de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher sopa (medida) de fermento
1 xícara de suco de laranja (pode variar com suco de limão ou maracujá)
Bater tudo no liquidificador e acrescentar o fermento.
Para dar uma incrementada, você pode colocar na massa amêndoas ou castanha de caju. Forno baixo e pré aquecido por 25 - 30 minutos mais ou menos, mas como cada forno é diferente, acompanhe na primeira vez o seu de perto pra saber quanto tempo levará quando você fizer!
Cobertura :
4 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de cacau
1 xícara de água
Levar ao fogo e mexer até ficar grossinho.
Minha farinha apesar de integral não é escura por isso o bolo é um tanto claro, mas dependendo da qualidade/marca da sua ele pode ficar mais escurinho.
Espero que gostem!
Eu fiz e ficou ótimo! De lanche da tarde meu filho comeu bolo de laranja integral com cobertura de cacau (sua receita) e bebeu suco de laranja natural fresquinho. Óbvio que comeu tudinho!!!
ResponderExcluirAdriana, fico tão feliz quando tenho retorno! Ainda mais quando ela é um sucesso <3 Criança pode comer coisa saudável e gostosa e isso faz um bem danado pro coração de mãe. Um beijo grande pra vc e pro seu filho e volte sempre.
ExcluirAdorei, Si, vou testar esse finde. Beijo!
ResponderExcluirRê, é muito fofinho e saboroso! Depois me conta o que achou <3 Beijoooo
ExcluirDelicia !!!!
ResponderExcluirFIca delicioso mesmo!!!! Já fez??
Excluir