terça-feira, 19 de março de 2013

Sorvete de Banana Vegan

Todo mundo já sabe que eu sou apaixonada por sorvete e que vivo fazendo mil receitas em casa.
Se você tambem adora e procura uma receita simples, fácil, que não requer uma sorveteira, com baixas calorias, gordura e colesterol anote essa aqui!!! De bônus você ainda leva 3 gramas de proteína e de fibras por porção.
Mais fácil de fazer é impossível!!!

Separe:

4 bananas nanicas maduras
2 colheres de sopa de pasta de amendoim

Descasque as bananas, corte em rodelas de mais ou menos 1cm, espalhe por uma forma ou um prato e leve congelar por pelo menos 2 horas.

Num processador, coloque as rodelas de banana congeladas, a pasta de amendoim e bata bem. Sirva imediatamente ou coloque em um pote fechado e leve ao freezer para ganhar uma consistência ainda mais firme.



5 comentários:

  1. Ou Sy! As bananas já estão congeladas e a pasta de amendoim já está comprada. Você usa o processador com faca de picar? Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bato no processador!!!
      Dependendo de qtos watts de potencia tem o liquidificador ele não corta e periga pifar.

      Excluir
  2. Oie! Eu fiz e adorei! Só que joguei cobertura melequenta e doce por cima, porque não sou de ferro! hehehe
    Beijosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. HAhaHAh mas pelo menos vc experimentou antes sem as melecas? Gostoso, né? E mais fácil que isso, impossível!
      Bjo Anna Paola!!!!

      Excluir

E aí, o que me diz?