Aspargos!! Ahhh como eu adoro. Falei pra minha mãe dias desses que se eu me casasse outra vez levaria um buquê de aspargos ahahah sim, é verdade. Porque além de deliciosos são lindos.
Pouco calórico e altamente nutritivo, traz também vitaminas e fibras,
Existem várias versões de se preparar aspargos, enrolados em bacon, prosciutto, assados, em sopas, mas hoje a receita é simples e básica, 3 ingredientes e todo sabor concentrado.
Pouco calórico e altamente nutritivo, traz também vitaminas e fibras,
Existem várias versões de se preparar aspargos, enrolados em bacon, prosciutto, assados, em sopas, mas hoje a receita é simples e básica, 3 ingredientes e todo sabor concentrado.
- 3 colheres de sopa (45 g) de manteiga (eu uso ghee)
- 1 maço de aspargos fresco
- 3 dentes de alho, finamente picados
Lave bem os aspargos e corte a parte branca mais dura que fica na ponta (não jogue fora, congele para uma sopa!!)
Coloque a manteiga, o alho e os aspargos numa frigideira larga e antiaderente e mexa para que todos os lados dele tenha contato com o tempero e fiquem verdinho Não refogue por mais que 10 minutos senão ficam moles demais! Eles são maravilhosos ainda crocantes
Sal a gosto e pronto =)
Obs: Você pode trocar o alho por ervas finas: estragão, tomilho, manjerona e salsinha são ótimas opções, mas se optar por elas adicione somente 1 minuto antes do aspargo estar pronto.
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