1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de farelo de aveia
1 1/4 xícara de chá de açúcar demerara
3 ovos extra grandes
170 gramas de iogurte
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de rum (se for para servir crianças, omita a bebida! utilize essência de baunilha)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de rum (se for para servir crianças, omita a bebida! utilize essência de baunilha)
250 gramas de frutas vermelhas (groselhas, amoras, blueberries, framboesas, cranberries, cerejas, morangos etc.) Eu estou usando morango, framboesa e blueberry.
Misture os ingredientes secos nua vasilha: as farinhas, o farelo e o açúcar. À parte, bata com um fouet o iogurte, o óleo e os ovos. Adicione as raspas de limão, o rum, e por último, junte a mistura de farinhas reservada. Acrescente o fermento e incorpore-o. Distribua as frutas vermelhas sobre a massa e misture, delicadamente, trazendo sempre a massa de baixo para cima.
Coloque em forminhas para cupcakes, forno 180ºC, e asse por cerca de 20 a 25 minutos, depende do seu forno (faça o teste do palito para conferir)
Deixe esfriar antes de usar a cobertura de sua preferência ou apenas polvilhe açúcar por cima e decore com algumas frutinhas.
Deixe esfriar antes de usar a cobertura de sua preferência ou apenas polvilhe açúcar por cima e decore com algumas frutinhas.
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