
Manjar:
1 lata de leite condensado
2 vezes e meia a mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
meia xícara de chá de maizena
Calda:
1 xícara de chá de açúcar
200 g de ameixa preta seca
1 pedaço de pau de canela
2 cravos da índia
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma fôrma com furo central molhada (eu coloco um pouco da calda, mas tem quem prefira desenformar ele branquinho)e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e a água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura. Sirva fria com o manjar desenformado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
E aí, o que me diz?