quinta-feira, 30 de junho de 2011
Salada de Rúcula e Feta
É minha salada preferida! Tudo combina tão bem que é difícil resistir.
Na verdade não há medidas exatas, voce vai calcular as porções de acordo com quantas pessoas voce tem para servir e fazer é facinho.. eu faço assim:
1 maço de rúcula
1 berinjela em fatias
150 g de queijo feta em cubos
amêndoas laminadas (ou nozes picadas)
1 maçã cortada em cubos (ou figos frescos)
flor de sal
Lave as folhas de rúcula e reserve. Fatie a berinjela, passe azeite dos dois lados e leve pra grelhar. Aproveite a grelha para os cubos de queijo feta, apenas até dourar.
Arrume as folhas de rúcula numa travessa, disponha a berinjela por cima, os cubos de queijo, os cubos de maçã, as amêndoas e pra finalizar um toque de flor de sal.
Pronto e perfeito!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
E aí, o que me diz?