Sabe aquela receita que voce nem acredita de tão simples? Essa é uma delas... rs
Voce separa os ingredientes, misturou e pronto! Fácil, né? Pra ficar ainda mais interessante, eu vou lhe confessar: é uma delícia!
Então separa os ingredientes pra fazer esse creme de limão siciliano.
"Sy... tem que ser com limão siciliano??"
Não, pode ser com aquele verdinho tambem... saiba no entanto que limão-galego e limão-taiti, na verdade, não são limões, mas sim limas ácidas! E por conta dessa acidez voce vai ter que diminuir um pouco a quantidade de suco (voce controla, ok?)
500ml de creme de leite fresco
110g de açúcar refinado
1 colher de sopa de zest de limão
60ml de suco de limão
Coloque numa panela o açúcar e o creme de leite e leve ao fogo médio e mexa até dissolver bem o açúcar, então aumente o fogo e cozinhe por 3 minutos (vai ferver!)
Retire do fogo, adicione as raspas de limão e o suco, mexa bem e reserve por 5 minutos descansando.
Distribua em copinhos, potinhos, taças, onde preferir e leve para gelar.
*receita original de Donna Hay - Lemon Cream Pots
Que deliciiiiia... vou fazer esse fim de semana... adorei!!!
ResponderExcluirEssa é pra mim! Rápida e prática! =)
ResponderExcluirMais uma receita pro meu caderninho ... #LOVE
=*
Vou experimentar!
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