quinta-feira, 31 de maio de 2012
Dica da semana: Molho Raita, conhece?
É um molho super refrescante indiano, que pode ser servido sobre carnes ou saladas e que deixa seu prato muito mais saboroso!
Você vai precisar de:
2 xícaras de iogurte natural
1 xícara de pepino japonês cortado em cubinhos pequeninos
1 pimenta verde picadinha sem semente (opcional)
sal a gosto
pimenta preta moída na hora
1/2 colher de sopa de semente de cominho, se tiver moedor melhor, senão pode bater num pilaozinho mesmo
Misture o iogurte, a pimenta, o sal, o cominho e depois adicione o pepino e envolva tudo delicadamente! Prontinho!!
Agora é só se deliciar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma delicia mesmo!!
ResponderExcluirSó comi com salada, mas agora fiquei com vontade de experimentar com carne.. alguma sugestão?
beijoss (L)
É muito bom com carne de cordeiro!!! Experimente e me conte ;)
ExcluirBeijossss