quarta-feira, 24 de julho de 2013

Tomates Recheados


Hoje a receita é simples, pro pessoal não reclamar que não tem tempo, que dá trabalho, que tá de regime, que isso, que aquilo, ôôô povo desanimado rsrs

5 tomates

4 damascos picados
3 palmitos picados
2 colheres de sopa de azeitona picada sem caroço
5 colheres de creme de ricota

1 colher de sopa de amêndoas

Retire o miolo dos tomates, descarte as sementes e a tampinha e pique o miolo, mistures os demais ingredientes picados numa tigela.
Recheie o tomate colocando primeiro os ingredientes que foram picados e depois a colherada de creme de ricota. Coloque amêndoas e orégano por cima! Leve ao forno (já aquecido em 180ºC) de 8 a 10 minutos!

Se quiser, pode polvilhar com queijo parmesão ralado por cima para uma versão menos light rs.
E claro, os ingredientes são sempre sugestões de como eu costume fazer, mas você pode e deve substituir qualquer ingrediente que desejar por outro de sua preferência.

2 comentários:

E aí, o que me diz?