quinta-feira, 31 de maio de 2012

Dica da semana: Molho Raita, conhece?



É um molho super refrescante indiano, que pode ser servido sobre carnes ou saladas e que deixa seu prato muito mais saboroso!

Você vai precisar de:


2 xícaras de iogurte natural
1 xícara de pepino japonês cortado em cubinhos pequeninos
1 pimenta verde picadinha sem semente (opcional)
sal a gosto
pimenta preta moída na hora
1/2 colher de sopa de semente de cominho, se tiver moedor melhor, senão pode bater num pilaozinho mesmo

Misture o iogurte, a pimenta, o sal, o cominho e depois adicione o pepino e envolva tudo delicadamente! Prontinho!!
Agora é só se deliciar.

2 comentários:

  1. Uma delicia mesmo!!
    Só comi com salada, mas agora fiquei com vontade de experimentar com carne.. alguma sugestão?

    beijoss (L)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É muito bom com carne de cordeiro!!! Experimente e me conte ;)
      Beijossss

      Excluir

E aí, o que me diz?