quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Torta de Abobrinha


3 ou 4 abobrinhas raladas
1 cebola picada finamente
5 ovos
1 xícara de queijo ralado (prefira ralar na hora o parmesão se puder)
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de fermento
3 fatias (não muito finas) de bacon, picado finamente
1/3 xícara de óleo
Sal e pimenta preta moída a gosto

Bata os ovos na batedeira e misture todos os ingredientes, um por um, mexendo com uma espátula cuidadosamente.
Despeje em uma pirex untado e leve ao forno, asse a 180ºC até dourar. (30-40 minutos)

Dica: Voce pode substituir o bacon por aspargos para ter um prato vegetariano e saudável.

Fica tambem muito saborosa fria.
Sirva com salada para um lanche rápido.







foto by Danielle Knight

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí, o que me diz?