sábado, 30 de março de 2013

Cheesecake de Nutella

Mais uma sobremesa vapt vupt pra vocês!!!
Esse é um cheesecake que não precisa ir ao forno, ou seja, é super rápido de fazer e dá tempo ainda pra quem não pensou numa sobremesa pra amanhã, Páscoa!
Fácil fácil de fazer, separe os ingredientes:

Para a massa
12 bolachas Negresco/Oreo ou similar esmagadas
3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

Para o recheio
220 gramas ou 1 xícara e 1/2 de cream cheese, em temperatura ambiente
2/3 xícara de Nutella
1 colher de chá de extrato de baunilha
220 gramas de chantilly

Para a decoração (opcional)
Chantilly, raspas de chocolate, nozes, avelãs etc

Numa tigela média, misture bem a bolacha esfarelada com a manteiga derretida, divida então em partes iguais em cada potinho que for servir, pressionando bem no fundo do recipiente para formar uma camada.
Numa outra tigela, bata o cream cheese e a Nutella até ficar bem cremoso, adicione a baunilha e misture. Misture delicadamente com uma espátula o chantilly até tudo ficar bem incorporado.
Coloque esse creme sobre a camada de bolacha e cobra cada copinho/forminha com filme plástico e leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Se desejar, decore por cima com uma porção pequena de chocolate e avelãs.

2 comentários:

  1. Já salvei aqui pra fazer!
    Deve ficar uma delícia!!! *-*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari
      além de tudo é suuuper fácil e rapidinho!! Devo dizer que é muito bom também, não sobrou UM pra contar história ahahah bjoooooos

      Excluir

E aí, o que me diz?