quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Massa Prática para Tortas

Oi!
Hoje a receita é rapidinha e fácil, serve para tortas doces e salgadas. 

É bem antiga, receita de caderninho da vó, sabe? rs Então. Funciona sempre comigo e vim compartilhar com vocês.
Fica no estilo de uma massa podre.

1 kg farinha se trigo
500 gr gordura vegetal
1 colher de cha de sal (se for para torta doce substitua por 1 colher de sobremesa de açúcar)
1 lata guarana (super gelado)

Amasse tudo até ficar homogêneo apenas, não trabalhe demais a massa para não esquentar.
Passe um filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.



Depois é só abrir na forma e rechear de acordo com a sua preferência. Fica ótima para empadões.
Aqui na foto é um recheio de torta de maçã.

Beijinhos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí, o que me diz?